Отзыв: Холодильник LG GA-E409SERA - Вместительный и удобный холодильник.

Достоинства: Отличный дизайн, хорошая цена.
Недостатки: Не много шумит.
Этот холодильник я преобрёл 4-е месяца назад. Он отлично вписался в интерьер. Холодильник высокий и не широкий, полки регулируются, если Вы ставите в холодильник высокие банки, то одну полку можно смело убрать, места и так хватит. Полки достаточно прочные, никаких сколов за время использования не появилось.

Ничего не хлюпает, не скрипит, все на месте. Дверцы открываются не до конца, поэтому полки или нижний ящик не вытащатся и не выскочат из холодильника, но вынимать в случае чего их сложновато. Отделения на дверце сделаны из прочного пластика, поэтому там удобно хранить высокие бутылки и упаковки тетрапак. Одно из отделений дверцы сделано с крышкой. Сама дверца без ручек, выпуклая, глянцевая с еле заметным рисунком, с настройкой температуры, причем спустя некоторое время после закрытия холодильника на экране остается только индикация блокировки двери. Можно поставить температуру в холодильной и морозильной камере на свое усмотрение: стандартная установка 3/-20; экорежим 6/-15. Держат холод обе камеры отлично! При отключении света на 12 часов могу не волноваться о продуктах. Обе дверцы прилегают плотно, не приходится их дополнительно толкать, открываются они поначалу сложновато, потом разрабатываются. Морозилка мне не особо удобна из-за пластмассовых ящиков, которые, кажется, так и сломаются, за 4 месяца они целы, но я бы посоветовала аккуратно с ними обращаться. Самый верхний ящик невысокий, туда поместится только пицца, пельмени или сосиски, второй и третий ящики одинаковые, большие и глубокие, самый нижний обрезан по глубине на половину. Передние две ножки холодильника можно регулировать, они не высокие. Боковые стороны светло-кремового цвета с шероховатым рельефом. За время эксплуатации ничего не облезло и не потрескалось. На задней стенке холодильника ничего не намерзает, в морозилке тоже все в порядке. Единственное как по мне не много шумит, в квартиру студию не совсем подойдёт из-за этого. А в остальном рекомендую!
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Вместительный и удобный холодильник.