Отзыв: Долговременное покрытие натуральных ногтей - прекрасная процедура
Достоинства: удобно,красиво
Недостатки: коррекция
Почитала отзывы и хочу рассказать на самом деле правду, а не домыслы девиц.
Я покрываю свои ногти уже очень долгое время, тк своя длина хорошая, наращивать не вижу смысла. Покрыл ногти гелем и забыл о маникюре на какое-то время. Это очень удобно, к тому же ноготь не сломается, тк гель очень его укрепляет.
Если у вас начал крошиться или отслаиваться гель, значит вы его не правильно наложили или не шлифовали ноготь для лучшего "схватывания".
Если после снятия у вас ногти в ужасном состоянии, значит вы по глупости просто отрывали гель.
Что бы избежать вышеперечисленного, продолжу...
Сейчас очень моден почему то именно Шеллак, многие девушки думают, что это гель, чем то отличающийся от других (может новый, модный). Хочу вас сказать, что Шеллак это просто фирма геля. Обычное название и не более.
А фирм гелей уйма, выбирать уже вам.
Далее... не советую, а точнее строго рекомендую покрывать ногти в салоне или у мастера, что бы не испортить свои ногти и потом не говорить гадости.
Так же хочу сказать о снятии геля с ногтей, это очень просто сделать в домашних условиях, берешь ватные диски, нарезаешь по форме ногтя, затем смачиваешь в жидкости для снятия лака, после чего прикладываешь на ноготь и обматываешь кусочком фольги. Ждем 15 минут. Все! Готово, гель или просто отвалится или рассыпется как песок. Никакого вреда не будет ногтям, никаких вообще изменений нет, до покрытия и после.
В общем говоря, эта процедура просто великолепна. Красиво, удобно.
Единственный недостаточек, ну в моей ситуации ногти у меня отрастают очень быстро, нужно часто делать коррекцию. Но красота требует жертв, для себя любимой это не сложно.
Смело покрывайте свои ноготки, не пожалеете!
Что бы избежать вышеперечисленного, продолжу...
А фирм гелей уйма, выбирать уже вам.
В общем говоря, эта процедура просто великолепна. Красиво, удобно.
Смело покрывайте свои ноготки, не пожалеете!
Общее впечатление | прекрасная процедура |