Отзыв: Икра лососевая зернистая "Красный стандарт" - Отборная и очень вкусная лососевая икра

Достоинства: вкусная, в меру соли
Купила икру "Красный стандарт" сегодня впервые, хотелось порадовать близких и с зарплаты взяла баночку.

баночка икры

Привлекло в первую очередь место производства и дата производства, ну и баночка выглядела очень солидно.

Цена для красной икры средняя, у нас дешевле 340 не найти, данная стоила 360 рублей.

Производится она в городе Южно-Сахалинск, там где непосредственно икра и добывается, если так можно выразиться.

описание

Содержимое порадовало, икринки по размеру одна к одной. Довольно таки крупные, но не такие плотные, как хотелось бы лично мне.

вид

Вкус у икры отменный, не пересоленная и очень вкусная. Ощущается и то, что произведена не так давно.
Из 5 баллов данная лососевая икра заслуживает несомненно 5.
Время использования 2014
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Отборная и очень вкусная лососевая икра

rusina
Давно перешла на икру из водорослей. И вкусно, и рыбка живая.) Или вот такую беру.
Закуска икорная "Самба" из морских водорослей
Мимо не пройду, потому что вкусно
al5yans
У нас в семье икру любят все,сложно порой выбрать хорошую и качественную.
helens110584
Вкуснятина!
glora
как же я люблю икру и тоже больше доверяю производителям, которые в месте добычи расположены. Но у нас в магазине такой даже не видела
eremeevatoma
Подскажу еще один секрет, который прозвучал в передаче "Среда обитания", икру лучше покупать ту, которая произведена в конце августа, сентябре или октябре месяце.
oksana0407
спасибо за подсказку, теперь буду обращать внимание!
avita6
Сразу попробовать захотелось, хоть маленькую ложечку :)
викиника
Нет у нас такого производителя:-) главное, что товар качественный
oksana0407
это точно, у нас тоже недавно в продаже появилась
Gulnarik
ммм, хочу
Venera 351481
Тоже люблю, но не всегда хочется.
olya0409
Вчера такую купила, совершенно случайно. Место производства обнадежило. Икра и правда обалденная. Всем советую!