Отзыв: Крем для лица и тела Oriflame Essentials Multi-Purpose Cream - Неплохой крем...

Достоинства: + консистенция, цены по акции, впитываемость, запах, увлажнение
Недостатки: - расход
Доброго времени суток дорогие читатели и гости отзовика...

Ну что пошла тематика кремов, которые я довольно часто использую. И вот у меня подходит к концу кремик для лица и тела, с кокосовой водой.

Данный крем я заказывала по очень хорошей скидке, и баночка в 150 миллилитров обошелся мне в районе 100 рублей. Но по моему данный крем либо снимают либо уже сняли с производства. Но если уже сняли будет в скором времени его перезапустят.

Крем для лица и тела Oriflame Essentials Multi-Purpose Cream фото

И так креми находится в приятном и удобном бочонке с окручивающейся крышечкой. Крем по консистенции довольно плотный, но очень легко впитывается и не создает ощущение пленки на коже. Крем мотово-белого цвета. Запах конечно кокосовый с легкой цветочной отдушкой.

Крем для лица и тела Oriflame Essentials Multi-Purpose Cream фото

Лично у меня расход данный кремов довольно увесистый, так как я люблю наносить и если я буду пользоваться данными кремами каждый день на все тело, он у меня закончится недели через две, а може чуть меньше.

Отдушка у крема довольно стойкая и держится на теле пару часов. Производится данный крем как и многие крема от орифлэйм в Польше.

Крем для лица и тела Oriflame Essentials Multi-Purpose Cream фото

Крем хорошо увлажняет, и дает ощущение довольно хорошего увлажнения, как буд-то был в спа, только расслабится полностью не смог.

Я еще бы купила этот кремик, однако использовать его как заявляет производитель не делаю, и вам не советую. Так как он довольно жирненький, и как по мне для не совсем подойдет. Для тела он шикарный, но для лица точно нет. А вы решайте сами, спасибо за внимание и до новых встреч.
Время использования 100
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Неплохой крем...

Mirshat
Кокосик люблю
F1gueres
Консистенция приятная, в меру плотная.
lusi 1965
Не люблю крема для тела с сильной отдушкой .
Викуша 25
У меня есть такой же крем. Я им пользуюсь очень редко, но он мне понравился)
Anna220891
Для очень сухих рук