Отзыв: Фильм "Джентльмены предпочитают блондинок" (1953) - отличная добрая комедия
Достоинства: классика, отличная комедия, актуальная и сейчас
Недостатки: их нет
Замечательный фильм, смотрела много раз. Во-первых, в главных ролях Мерилин Монро, которую я с бабушкой просто обожаю. Это самая красивая и чувственная женщина 20 столетия. Он и "В джазе только девушки" - два моих самых любимых фильма с участием этой актрисы.
Во-вторых, комедия действительно очень смешная. Хороший добрый юмор, нет всей этой пошлости, которой полно в современных фильмах.
А сколько фраз из этого фильма стали крылатыми? Наверное самая известная "лучшие друзья девушек - это бриллианты".
Не смотря на то, что фильм старый, он актуален и сейчас, легко собирает несколько поколений перед одним экраном. В целом отличная комедия, которую можно посмотреть всей семьей.
Общее впечатление | отличная добрая комедия |