Отзыв: Кондиционер для белья Lenor "Скандинавская весна" - Для меня классика, привычная, знакомая и в меру любимая
Достоинства: аромат; консистенция
Недостатки: в целом нет, но расход довольно большой
Рада приветствовать всех друзей и читателей на своей страничке в Отзовике!
Мне кажется, что кондиционер Lenor - это такая классика, которая была, есть и будет. И какие бы новые средства для смягчения белья после стирки не выпускали, все равно Lenor всегда есть в магазине и во многих домах хозяюшек. А все потому, что качество Ленора соответствует цене, а цену на это средство можно "выловить" весьма симпатичную )
Я в прошлый раз покупала литровую бутылку Ленора по цене 90 рублей. Считаю, это оптимальная цена.
Кондиционер для белья я никогда не покупаю вслепую, вернее, не засунув свой нос внутрь, не понюхав. Мне важен аромат, поэтому и хожу... нюхаю... Впрочем, ароматы многих марок кондиционеров я уже хорошо знаю. Вот, скажем, кондиционер Lenor "Скандинавская весна" знаю, часто покупаю, а все потому, что он мне нравится
Сейчас дизайн бутылки кондиционера, по-моему, поменялся. Впрочем, думаю, в новой упаковке - это суперконцентрат
В общем, кондиционер Lenor "Скандинавская весна" мне нравится. Думаю, что он понравится всем, кто не любит приторные, сладкие ароматы
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Для меня классика, привычная, знакомая и в меру любимая |