Отзыв: Противовоспалительное средство Belupo "Белогент" - Отлично убирает различные высыпания!
Достоинства: 1) быстро сохнет 2) убирает высыпания буквально за 1 день
Недостатки: Из минусов разве что дорогая цена, но она оправдывает качество
Привет всем читателям данного отзыва. Приобрела мазь белогент в аптеке. Пишу свои впечатления. Плюсы и минусы.
Плюсы данного продукта:
1) Каждый раз когда что либо вскакивает на лице и не поддаётся другим мазям, эта меня спасает. Но предупреждаю, что злоупотреблять не стоит, так как мазь гормональная, лучше проконсультируйтесь со специалистом, так как здоровье важнее всего.
2) Мази много не нужно для точечного нанесения, поэтому на долго хватает. Не пугайтесь высокой цены, тк 15 мл предостаточно для использования.
3) Мазь быстро впитывается и высыхает, что позволяет ее наносить прямо перед сном. Не бойтесь что все окажется на подушке утром.
4) Удобная упаковка, ничего не протекает.
Минусы:
1) не совсем минус, но к сожалению за качество нужно платить, цена на мазь совсем не бюджетная.
Мазь хорошая и очень помогла мне при дерматите, который появился от некачественной тональной основы. Посоветовал ее дерматолог, так что по интернету лучше самому себе ее не прописывать. Всем здоровья!
Плюсы данного продукта:
4) Удобная упаковка, ничего не протекает.
Минусы:
Год выпуска/покупки | 2020 |