Отзыв: Зубная паста Splat Professional "Сенситив" - Снижает чувствительность зубов. паста понравилась.
Достоинства: снижает чувствительность зубов
Всем привет!
Мне не очень нравилась марка зубных паст Сплат и я ей почти не пользовалась. Но, похоже, я мнение изменю. Две пасты я использовала не так давно и обе мне понравились. "Биокальций" понравилась вкусом, очищающими свойствами, составом, реминерализацию сложно проверить, но возможно, что и эмаль паста укрепляет.
Вторая паста марки Сплат - Зубная паста Splat Professional "Сенситив".
Это паста для снижения чувствительности зубов. Я такие пасты периодически покупаю, так как у меня иногда чувствительность зубов усиливается. Летом и осенью, например, после некоторых овощей и фруктов. А осенью я увлеклась компотами из дачных фруктов, считая, что обильное питье полезно. Но вот до соломинки додумалась не сразу. В итоге зубы начали реагировать. Понадобилась паста для снижения чувствительности.
Мне понравилось еще, что и эта паста, как и Биокальций, восполняет потерю минералов.
Не с персвого раза, но довольно быстро повышенная чувствительность зубов проходит. То есть паста заявленные обещания выполняет. Правда я уже не забываю о соломинке, когда пью компот или растворимый витамин С.
Не вкусная, но работающая паста.
Если вам нужно снизить обострившуюся чувствительность здоровых зубов, то обратите внимание на на Зубную пасту Splat Professional "Сенситив".
Всем крепкого здоровья и удачных покупок!
Вторая паста марки Сплат - Зубная паста Splat Professional "Сенситив".
Не вкусная, но работающая паста.
Всем крепкого здоровья и удачных покупок!
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Снижает чувствительность зубов. паста понравилась. |
хотя для своих денег хороша
Другое дело что может не всем подходит.