Отзыв: Активный крем для лица Faberlic iSeul - Тот случай, когда название говорит САМО ЗА СЕБЯ ))

Достоинства: питание, цена, регенерация. хороший уход
Линейка средств iSeul разрабатывалась в 19м году Фаберлик совместно с корейскими лабораториями, поскольку компания действительно В ТРЕНДЕ (да, это так! - обращаюсь к читателю с циничной мыслёй), - как же обойтись от азиатского ухода в ассортименте для своих покупателей )). Да, оч нравится мне наша марка, старается )).

* * * Активный крем для лица * * *
заказывала я впервые в том году - была выгодная акция на хит + описание свойств привлекли к выбору )

Помню, еще тогда частенько мелькали отзывы про ингредиенты ГНЁЗД ПТИЦ в составах.
Везде, на ютюб, в блогах и здесь конечно тоже.

В этом креме тоже есть - Birds Nest, это экстракт гнёзд салангана, птицы из семейства стрижиных с просторов юго-восточной Азии. К слову, сам ингредиент довольно дорогой на рынке! Погуглила (вернее поЯндексила)).

Активный крем для лица Faberlic iSeul фото

(на фото: три нижние коробочки и повязка слева - подарок за первый заказ по летнему каталогу, это к тому, что в Фаберлик хорошие подарки за покупки ))

Справа на фотке: крем, который закончился у сестры (она кстати его заказывала тоже в этом году, и мы, когда приехали на море в июне вместе достали из сумок одинаковые! )
Она была им так довольна при своей сухой аллергичной коже, что конечно же заказала еще.

Текстура как у плотного крема, ароматизирована, впитывается не сразу (мне нравилось использовать на ночь), но потом не жирная кожа, просто напитанная, - для мейка надо промокнуть салфеткой. Расходуется крем не быстро ).

Активный крем для лица Faberlic iSeul фото

Про свое использование, у меня проблемная кожа в основном...
Крем хорошо повлиял - тон кожи выровнялся (после лечения сотретом остались пятна от акне) и питание было заметно ), как регенирирующий тоже проверено!
Вот какой бытовой случай был: работала на завтраках при отеле летом и порезала на сгибе палец железкой, крови не было почти, но ранка была большая и не затягивалась оттого, что я в воде возилась по пол дня... Только что наметится за вечер-ночь - и после возни в воде с перчатками опять ранка открывалась. И так несколько дней, намазала я потом на ночь толстый слой активного крема - и затянулось все! Регенирирующие свойства однозначно есть! Помню, хотела сфоткать, но как обычно с утра бегом на работу, было не до того.

* * *
1 - для любого типа кожи
2 - активно питает
3 - регенирирующие свойства
4 - выравнивает тон лица
5 - борется с пигментацией, угрями (?) и следами от акне.

В каталоге код - 0227, цена без скидок - 1200 рублей.
Конечно же, я зачастую покупки планирую и беру выгодно, покупала где-то за 400 рублей )).
Если следите за своими финансами и хотите не тратиться зря, приобретая хороший товар, о однозначно - нужно планировать и знать выгодные ресурсы ).
Но это не про всех! есть немало читательниц, которым впринципе не существенно отдать за крем 2000 тысячи или 200. Кто к чему привык ).

Всем красоты! и спасибо за внимание
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Тот случай, когда название говорит САМО ЗА СЕБЯ ))

spook
Меня цена останавливает. Присмотрюсь к скидкам, попробовать этот крем хочется.
Lju-СильОРЕН
консам и тем, кто следит за каталогами конечно не сложно подловить момент купить за рублей 400 ))) . Вот только дня три назад распродажа закрытая была со склада, там гель-крем и маска ночная были по 260!! Ну пока я думала и оставила заказ на последний день, конечно же все было распродано.
spook
Я тоже в последний день заказ делала. Они опять изменили дизайн и алгоритм заказа, уже третий раз на моей памяти. Не нашла я скидок… Но у меня до следующего лета крема куплены, есть время скидку подловить.
Lju-СильОРЕН
а еще: сейчас акция проходит - при заказе на тысячу рублей каждый каталог - на третьем будет ДОПскидка на ЛЮБОЙ продукт - 70%! ))
spook
Вот на нее я и рассчитываю, два заказа сделала, а сейчас кое-что буду на подарки к новому году покупать, тоже сделаю заказ. Может и куплю корейский кремушек или из серии океания (или как-то так, точно название не помню), ее тоже хвалят.
тоже на океанию смотрю )
Gostya2502060
Основательно закупились)).я раньше эту линейку не видела
Lju-СильОРЕН
в хитовых продажах с того года )
LaurenRid
Хороший запас!
yourcherry
ой, какие интересные новинки)))
Marusik007
А объем какой у баночки?
50 мл, стандарт
Marusik007