Отзыв: Автомобиль Toyota Land Cruiser Prado 150 - Просто танк среди сбе подобных!

Достоинства: Хороший надежный авто.
Недостатки: Дверь багажника.
Привет всем! Делюсь впечатлениями об автомобиле Toyota Land Cruiser Prado 150 (2010 года).

Автомобиль Toyota Land Cruiser Prado 150 фото

Это машина является настоящим полноприводным "танком". Так как обладает большой проходимостью. В общем путешествовать на ней одно удовольствие. Автомобиль обладает большими габаритами. Это при дает ему грозную внешность, но в то же время очень современную.

Автомобиль Toyota Land Cruiser Prado 150 фото

Обзорность у автомобиля замечательная, зеркала большие. Самое главное - мертвых зон нет. Салон просторный, красивый. Сидения выполнены из ткани алькантара. Благодаря этому не скользишь, сидишь прочно и надежно. У автомобиля есть задняя камера, очень удобно при парковке.

Автомобиль Toyota Land Cruiser Prado 150 фото

У Land Cruiser, дверь багажника открывается немного неудобно - в бок. Это и выглядит не очень, и ходить вокруг машины становится не удобно. Так что это небольшой минусик.

В общем, хороший автомобиль! Можно смело ставить пятерку!
Время использования 4 года
Год выпуска авто 2010
Общее впечатление Просто танк среди сбе подобных!

ЭЛОЧКА
Очень хорошее авто
да, замечательное))
tankiiist
нравится мне эта машина, очень мощная и визуально привлекательная
gubaidulin
Согласен с вами, очень мощная.
tatyana82
Отличный автомобиль, но увы дорогой.
Ну, что есть то есть.
zinomasha
как лаконично все)) не знаю как можно писать отзывы на автомобили, тут наверное только обзоры составлять иначе многое не сказано)
gubaidulin
Да, на обзоры терпения не хватает, а так хотя бы суть, основное рассказать пытаюсь, пусть и не так красочно))
ivenera
Красавец))
SvetaGera89
Отличный автомобиль, красавец!
Indiana
и правда танк)
ага))
вкусняша
хорошая машинка! Особенно цена!)
gubaidulin
Цена то что надо, копейки так сказать))
chika25
велосипеды закончились, приступим к авто)
gubaidulin
Ахха, ну авто уже по моей профессии))
Humphrey
Отличная машина!