Отзыв: Книга "Песнь о Роланде" - Турольд - Вы должны немедленно ознакомиться с этим произведением!

Достоинства: Историческое произведение.
Недостатки: Не нашла их.
Добрый день, дорогие читатели! Сегодня расскажу вам о замечательном французском произведении под названием "Песнь о Роланде".
Сразу хочется сказать, что если у вас есть возможность прочитать этот шедевр на языке оригинала, то непременно сделайте это! Вы окунетесь в настоящую атмосферу того средневекового духа и станете истинным французским воином, который готов постоять за свою Родину! Именно здесь, во времена Карла Великого происходят интереснейшие события! Не буду пересказывать весь сюжет и говорить вам о судьбе главного героя (Роланда). Вы узнаете все тут же сами. Должна же быть какая-то интрига:)

Так что смело отправляйтесь в это приключение по той славной Франции, в отважные времена, полные интриг и приключений.
Но единственное о чём не побоюсь сказать здесь - в песне нет никакой любовной линии. Кого-то это расстроит, а кого-то может и наоборот, обрадует. Тут уже дело ваших личных вкусов и предпочтений. Зато исторические события охватывают все произведение. А это очень полезно, узнать новые интересные факты для себя.
Надеюсь, что мой отзыв вдохновит вас на прочтение. Пишите свои комментарии, будет интересно услышать ваше мнение.
Мой же отзыв на этом подходит к концу. Спасибо, что дочитали! И до скорого:)
Общее впечатление Вы должны немедленно ознакомиться с этим произведением!