Отзыв: Фильм "Серпико" (1973) - Аль Пачино в скучном фильме Сидни Люмета

Достоинства: Режиссер Сидни Люмет. Аль Пачино. Реальная история.
Недостатки: Скука.
Надоело мне постоянно вздыхать, дескать, как хорош был бы фильм сорок семь лет назад. Не было его у нас в 1973 году. И меня не было. О "Собачьей жаре" Сидни Люмета я уже писал и она лучше. Во всяком случае, оригинальнее.

В основном я весь фильм скучал. Мне давно уже набила оскомину эта тема правильного полицейского, адвоката, бандита. Не являюсь фанатом Аль Пачино, тем более, что скоро он у меня начнет ассоциироваться с комсомольской организацией.

В основе, естественно, реальная история. Если очередной американский фильм, где чудовище слопало целый полосатый космический звездолет, не будет снят на основе реальной истории, то я начну плакать кока-колой. Естественно, все это было, товарищ судья.

В общем, пусть это было. Пусть Аль Пачино читает мне мораль. Пусть я скучаю 2 с лишним часа. На редкость уныло, пусть и Сидни Люмет. Классика полицейской истории. Беги, негр, беги. А может кому понравится рыба холодная.
Общее впечатление Аль Пачино в скучном фильме Сидни Люмета

Умный советник
Не мой стиль кино.
F1gueres
Обожаю Аль Пачино, этот смотрела через силу, но ради интереса какова работа актера
simka25
неплохо
ПростоЯособенная
И правда, скучно.
readbaer
И всё же Пачино красава )))
MartaSht
если скучно, то не мое
Kateplots
Скучное кино смотреть не хочу.
-MadeInUSSR-
С Аль Пачино стоит посмотреть