Отзыв: Хлебопечка Philips HD 9040 - Хлебопечка Philips HD 9016
Достоинства: Получается вкусный хлеб.
Недостатки: Неправильные рецепты, при отключении света надолго сбивается режим выпекания.
Решили с мужем приобрести Хлебопечку Philips HD 9016, она была не самой дорогой и вроде бы функций много нужных. Но при первом же применении начались проблемы.
Во-первых, тесто все время было сыровато, хлеб попросту даже не поднимался. Прочитала кучу отзывов об этой печке и поняла, что все рецепты в инструкции не отвечают действительности. Целый месяц я сама корректировала эти рецепты, испорченные продукты вылетали в мусор. Но все прошло не зря, больше муки, меньше воды - теперь я наизусть знаю рецепт своего вкуснейшего хлебушка! Хлеб очень вкусный получается. Но есть еще один минус. Если при выпекании хлеба вдруг выключается свет и причем надолго - пиши пропало, никакого положительного результата уже не будет, приходится допекать в простой духовке. А еще я использую свою хлебопечку в вымешивании теста на пельмешки или варенички, даже на пироги, результат радует, не трачу свое время на это месиво, да и время экономлю. Пока тесто месится, я готовлю начинку. Так что, как плюсы так и минусы у этой хлебопечки.
Общее впечатление | Хлебопечка Philips HD 9016 |