Отзыв: Сериал "Неразгаданные тайны" (2020) - Увлекательный драматический сериал о загадочных преступлениях, которые не были раскрыты в реальности!

Достоинства: реальные преступления, интрига, свидетельства очевидцев, интересно, сюжеты
Недостатки: нет особых
Недавно начала смотреть новый американский документальный детективный телесериал 2020 года под названием "Неразгаданные тайны", я в общем-то иногда люблю нечто подобное посмотреть, особенно основанное на реальных событиях.

Сюжет:
По сюжету зрителям рассказывают о различных преступлениях, которые окончательно не были раскрыты, и по сей день любая информация может помочь полиции...
Мнение:
Пока успела глянуть несколько серий, преступления в них самые разные, сюжеты неординарные, запутанные и отчасти загадочные, прямо поражает, что до сих пор ничего не раскрыто, да и вообще местами непонятно, что на самом деле произошло с жертвами или кто виноват.
Местами конечно события печальные, сочувствуешь родственникам жертв, повествование довольно интересное, не скучное. Полностью рассказывают изначальную ситуацию, само преступление и как его пытались раскрыть, что по итогу получилось.
Мне такой проект интересен, можно вполне в свободное время глянуть. Каждая серия длится около часа по времени.
Вывод:
Могу в принципе посоветовать посмотреть документальный детективный телесериал "Неразгаданные тайны" абсолютно всем поклонникам подобного жанра или сюжетов без исключения!
Время использования несколько серий
Общее впечатление Увлекательный драматический сериал о загадочных преступлениях, которые не были раскрыты в реальности!

F1gueres
Интересная сюжетная линия, ещё нераскрытые преступления.
MartaSht
читаю