Отзыв: Дезодорант для мужчин Mennen Speed Stick "Энергия стихии" - Неплохой дезодорант!
Достоинства: Запах,цена!
Недостатки: Не нашел
Всем доброго времени суток дорогие друзья! Хочу оставить отзыв о дезодоранте для мужчин Mennen Speed Stick "Энергия стихии" который приобрел неделю назад всего за 96 рублей.
Конечно сам я редко беру такие дезодоранты, так как чаще всего покупаю аэрозолевые дезодоранты фирмы AXE. Но минус этих дезодорантов в том что они очень быстро кончаются, хватает наверное на месяц.
Вот после окончания решил приобрести данный твердый дезодорант Mennen Speed Stick "Энергия стихии".
По сравнению с аксом он гораздо дешевле, но по запаху так же приятный, компактный, удобен в использовании. И по прошлому опыту использования этих дезодорантов их хватает на гораздо долгое время...
Общее впечатление | Неплохой дезодорант! |