Отзыв: Салон сотовой связи "Связной" - Ужасные [цензура]

Достоинства: нет
Недостатки: недобросовестный продавец техники и услуг, работают обманщики, [цензура], вводят в заблуждение при покупке, главное их личная выгода, а не клиент. руководство, думаю, аналогичное, так как всё это поощряет
24.08.19 г. в магазине «Связной» по адресу г. Тюмень, ул. Максима Горького 70 был приобретен Samsung Galaxy S10+ совместно с дополнительным полисом страхования «Комплексная защита», которую так яро рекомендовали сотрудники.

Первый обман произошёл в рамках начисления бонусов. Обещанных и рассчитанных сотрудников бонусов начислено не было. Собиралась писать заявление в Полицию, однако по состоянию здоровья не смогла и потом решила отпустить ситуацию. Хотя оказалось, такая ситуация не первая у нас в городе.

При наступлении страхового случая по такой страховке аппарат сдаётся в отделение магазина и подлежит восстановлению или возврату денежных средств при полной гибели в срок до 90 дней.

30.07.20 у меня случился страховой случай. И я отдала телефон. 14.08.20 пришло смс-уведомление о готовности аппарата, однако, акт выполненных работ сообщал, что принять гаджет сервисный центр не может по причине отсутствия полного комплекта документов (по вине сотрудника Связного не была доложена 2 стр. паспорта и товарный чек).

14.08.20 с другим сотрудником был повторно направлен пакет документов. Отсчёт в 90 дней начался заново. И вот уже 18.11.2020, а телефона у меня так и нет.

Компания Связной за просрочку ответственности не несёт, где мой телефон - не знает, сколько займет времени ремонт - не знает.

Связной знает только как впаривать такие услуги клиентам и потом оставлять без гаджета на длительный период. Обе компании (и Связной и страховая) врут, отсылают друг к другу и никто из них, якобы, ответственности за сам ремонт не несёт.

Не рекомендую никому этот салон, только если вы не юрист.
Написала заявление в Роспотребнадзор и отправила материал в редакцию новостного портала.

Эта компания не добросовестная, превышает сроки ремонта, работают не профессионалы, вводят в заблуждение при покупке и на протяжении всего периода ремонта. Думаю они ещё и [цензура], так как компания не только прибегает к обману при покупке, который выгоден сотрудникам компании в денежном выражении (навязывание полиса, не выплата обещанных бонусов), а также затягивает сроки ремонта, которые влекут за собой снижение рыночной стоимости моего аппарата на вторичном рынке.

Без телефона я нахожусь уже больше 140 дней. Не могу ни вернуть его в старом состоянии, ни написать заявление на признание его не пригодным, так как он якобы в сервисном ремонте. Отсутствуют какие-либо документы о его статусе и нахождении. Всё проходит посредством телефонных разговоров или обращению к сайту в раздел отслеживания статуса ремонта, который работает не корректно (16.11.20 звонила и оставляла заявку в сервисную службу, так как их система не отображает моё согласование суммы ремонта от 13.11.20).
Год посещения 2020
Общее впечатление Ужасные [цензура]

svyaznoyofficial
Официальный представитель
MariaRechkina, здравствуйте!
Сожалеем, что произошла такая ситуация.
Пришлите, пожалуйста, нам на otzyv@svyaznoy.ru фото чека на покупку товара и номер карты - мы проверим ситуацию с бонусами, также укажите ссылку на Ваш пост и код авторизации из заявления на сервисное обслуживание или IMEI устройства.
Мы во всем разберемся и ответим Вам в течение двух рабочих дней.
Всего доброго!
С уважением, Связной.
MariaRechkina
Добрый день! Не смотря на то, что все мои данные есть у Вас в системе, я направила запрашиваемую Вами информацию на почту.

Однако, скорее всего, получу ответ в формате: ситуацию с бонусами вы, как и в прошлом году, прокомментируете, что сотрудник не причём и такого быть не могло, а про ремонт, что не несёте никакой ответственности.

Я уже написала официальную претензию в ООО "Сеть Связной" и ООО "РЕСО-Гарантия".

На отзовиках я лишь хочу предупредить людей, которые задумываются у вас покупать, чтобы они этого не делали ни в коем случае. Если бы я зашла на этот сайт и прочитала всё, что здесь написано, покупку бы в салоне таком не делала.