Отзыв: Чай черный с шиповником Assand - Чай с хорошим составом.

Достоинства: Приятный на вкус, с кислинкой, купила по акции.
Недостатки: Нет.
Приветствую всех читателей данного отзыва! Хочу рассказать про чай чёрный с шиповником Assand.

Покупаю чай разный марок и с разными вкусами. В этот раз решила попробовать чёрный чай с шиповником. Как раз на этот чай была скидка, обошёлся он мне в 50 с чем- то рублей.

Привлекло оформление упаковки, выполненное в нежный тонах. На упаковке изображён шиповник. Чай в пакетиках, в упаковке 25 штук.

Чай черный с шиповником Assand фото

Указана дата изготовления и дата окончания срока годности чая. Как видим, чай достаточно свежий.

Чай черный с шиповником Assand фото

Понравился состав: чай чёрный байховый, шиповник и каркаде. Без всяких красителей и ароматизаторов.

Далее указан способ приготовления, условия хранения и информация об изготовителе.

Данный чай произведён эксклюзивно для торговой сети «Пятерочка», поэтому встретить его можно только в этом магазине.

Чай черный с шиповником Assand фото

Каждый чайный пакетик упакован в индивидуальную упаковку.

А вот и сам пакетик.

Чай черный с шиповником Assand фото

Производитель рекомендует заваривать чай 4-5 минут. Я завариваю поменьше, так как не люблю крепкий чай.

На вкус чай мне понравился. В ней присутствует кислинка. Думаю, что любителям каркаде этот чай понравится. Рекомендовать буду.

Всех читателей данного отзыва благодарю за внимание! Всем желаю приятного чаепития.
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Чай с хорошим составом.

Experter
С шиповником полезнее