Отзыв: Чаи "Травы Башкирии" - Обычный травяной чай)
Достоинства: Многообещающий чай
Недостатки: Способ приготовления
Кто о чём, а я все о своём)))Вчера наконец пришёл мой заказ на WB, долго ждала, какие то у них в последнее время проблемы с доставкой...
Заказывала Сбор для улучшения роста волос 10 от фирмы Башкирские травы. Производитель заявляет:травы, входящие в состав сбора, рекомендованы для улучшения роста волос. За счёт улучшения микроциркуляции сосудов кожи головы сбор трав способствует доставке к корням волос дополнительных питательных веществ, укрепляет корни и стимулирует рост волос, увеличивает их густоту, блеск, прочность. Ах, как же все замечательно написано)
Не понравился способ приготовления...1-3ст. л. сбора залить 300мл сырой воды, довести до кипения, сразу снять с огня. Не кипятить. Настоять 30мин. Выпить в течении дня, 50-100мл настоя принять за 20 мин до сна. Нееее так заморачиваться я не буду!!!
Залила кипятком в чашку и все)Смутило только 1-3ложки!? это как? наверное должно быть конкретно 1 или 3. Я положила 2 без горки.
Заказала по скидке за 79 рублей, сейчас естественно цена выросла.
Заказала по скидке за 79 рублей, сейчас естественно цена выросла.
Время использования | 1 день |
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Обычный травяной чай) |
Просто я привыкла доверять только собственноручно собранным травам…