Отзыв: Креветки очищенные варено-мороженые Vici Салатные - Даже вкус есть, немного. Очень удобно, когда не надо чистить

Достоинства: Удобно, вкусно, не нужно чистить
Недостатки: Дороговато, или маловато. Немного снежно
Всем доброго времени суток!
Вчерась мы готовили пиццу, из непонятной основы, поэтому и ссылку на неё давать не буду. Одной из начинок выбрали креветки. Обычно, покупная (в доставке или пиццерии) пицца с морепродуктами стоит дороже какой-нибудь мясной или салямистой, поэтому, подумав, что хоть креветки, в общем-то дорогие (эта упаковка почти 400 рублей), зато их будет много, и выйдет все равно дешевле чем на заказ, где положат всего несколько креветочек.

Креветки очищенные варено-мороженые Vici Салатные фото

Упаковка массой 300 гр. очищенных варено-мороженных креветок.

Креветки очищенные варено-мороженые Vici Салатные фото

Основные их положительные моменты вынесены отдельными строками - только вот что такое "200 300" не очень понятно.

Креветки очищенные варено-мороженые Vici Салатные фото

Минутка просвещения о креветках и морепродуктами, в целом.

Креветки очищенные варено-мороженые Vici Салатные фото

Варианты использования в блюдах, вот мы как по инструкции, в пиццу.

Креветки очищенные варено-мороженые Vici Салатные фото

Сложная цепочка откуда поступили креветки, и где делаются, но судя по всему, в Калининградской области, откуда импортируются, из каких тёплых морей - не ясно.

Креветки очищенные варено-мороженые Vici Салатные фото

Креветки довольно снежные, но без льда, употреблять (добавлять к приготовлению блюда) их следует после разморозки, я ждать не стала - положила в дуршлаг и ошпарила кипятком, все нормально, резиновыми не стали.

Размер обычной салатной креветки, некоторые чуть больше, некоторые чуть меньше, но в целом примерно единого размера. У некоторых есть эта тёмная кишечная трубочка, но, в основном, без.

Обычно, очищенные креветки теряют вкус и становятся пресными, а эти, в пицце точно оставили свой морской вкус, может быть это конечно было связано с тем что их было много, но, в целом, это было вкусно.

Каждый сам решит брать ли ему 300 гр. креветок за 400 руб, а я их рекомендовать буду.
Время использования Очень редко
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Даже вкус есть, немного. Очень удобно, когда не надо чистить

Anna220891
Как я давно их не ела
Okotanya
И я
Kateplots
Хорошо что после приготовлении вкус остался). Отличные креветки.
kaTArinaMax
Люблю креветки. Вкусненько и полезненько
Angelina-Step
А льда не много было?
maria-igu
Ох, вкусно, но дорого блин
Цевмен
200 300 это размер
readbaer
А в панцире они намного сочнее
F1gueres
Хорошие на вид креветки.
Oksana--mama
200 300 это количество штук в кг.
ginger cat
Действительно удобно, надо попробовать.
Life-researcher
Боюсь морепродукты вообще у нас покупать, а очищенные тем паче, так что поверю вам на слово
Experter
На вид неплохие
selenin
неплохие на вид, но лучше неочищенные покупать
rmex
Нормальные креветки
BEPEZA
Спасибо за подсказки.Я вообще то их не ем и мне трудно выбирать.А вот внук очень любит.А т.к. стоят они у нас не дёшево ,не хочется просто выбросить деньги.В этой серии покупаю только палочки или рулетики.Теперь попробую и креветки.
bazimil57
Вау, а такое бывает? круто…
Uljasuk85
Посмаковала бы)