Отзыв: Женский журнал "Жинка" - издательство Пресса Украины - Очень классный журнал для женщин!
Достоинства: Интересный ,недорогой, качественный, разнообразный
Привет!
Уже как полгода выписываем этот журнал. Наверное это лучший женский журнал за такую цену))). Мне он ОЧЕНЬ нравится.
Итак плюс:
Много разносторонней информации, которая всегда будет интересна любой женщине. Описывается какая то сильная звезда персона -женщина, ее история успеха, потом идет колонка с актуальными юридическими советами. Потом исторические факты известных украинских творческих женщин, читаю всегда. Это очень УВЛЕКАТЕЛЬНО. Всегда пишут какие то неизвестные многим факты с их жизни.
Дальше статьи идут о
косметологии, питании, мода, психология, дети, сад, кулинария, гороскоп. Там много всего!
Всегда есть выкройка одежд.
Я всем советую купить хотя бы один журнал и прочесть.
Надеюсь мой отзыв был полезен).
Итак плюс:
Дальше статьи идут о
Всегда есть выкройка одежд.
Я всем советую купить хотя бы один журнал и прочесть.
Надеюсь мой отзыв был полезен).
Общее впечатление | Очень классный журнал для женщин! |