Отзыв: Соус Filippo Berio "Песто" - Аромат лигурийского базилика

Достоинства: Состав, вкус, аромат
Добрый день!
Не знаю почему, но готовые соусы в нашей семье не востребованы, хотя мы их честно покупаем, воображая как будем поедать какой-нибудь аппетитный кусок мяса или рыбы, но когда доходит до дела - тут прямо провал в памяти. Аппетитный кусок мяса или рыбы съедается без этих соусных дополнений. Тут я решила установить новые порядки в доме - не забывать соус во время еды, чтобы на столе стоял, а не где-то там в шкафу.

Так на столе оказался Соус Filippo Berio "Песто" классический

Соус Filippo Berio Песто

Небольшая стеклянная баночка, в ней даже не двести, а сто девяносто граммов соуса. На этикетке наряду с названием можно увидеть изображение основателя бренда Филиппо Берио и его автограф

Соус Filippo Berio Песто

закручивающаяся крышка c приклеенной этикеткой опять же с логотипом бренда. Под крышкой перемолотая зеленая масса с приятным для любителей базилика пряным ароматом. Как написано на этикетке - базилик выращен в Лигурии.

Соус Filippo Berio Песто

Состав можно узнать на обороте банки - к базилику добавлены два вида сыра, два вида масла, два вида орехов, сытно и достаточно калорийно

Соус Filippo Berio Песто

Запах базилика доминирует, так же как и во вкусе. Видно, что соус довольно масляный,

Соус Filippo Berio Песто

Многие добавляют соус Песто в спагетти (да любые макаронные изделия), но это не на мой вкус. Вот с мясом хорошо сочетается, и ещё понравилось добавлять его в салаты, например, к помидорам

Рекомендации по хранению.

Соус Filippo Berio Песто

Мне понравился соус Filippo Berio "Песто" - ароматный, очень пряный, с орехово-сырными нотками и легкой остринкой от присутствующего в соусе чеснока. Применять его можно во своему усмотрению, кто как любит. Мне он больше понравился в салатах.
Покупали его в Пятерочке, лучше дождаться скидки, что-то он дороговат.
Произведен соус Песто в Италии.
Всем добра и удачных покупок!
Время использования две недели
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Аромат лигурийского базилика

Dastine
Вкусно описали, захотелось сразу попробовать.
Осталось купить))
Dastine
Сначала, найти нужно, не видел пока такой.
Мы в Пятерочке покупали
Спасибо, посмотрю.
marina3009
Данная марка достаточно хорошая, оливковое масло всегда беру этой марки
Согласна насчет марки
Тётя Оля
Из всех соусов признаю только кетчуп (и то пару марок) да советскую столовскую подливу к котлетам.
EdenSh
Вкус советской подливы я уже и подзабыла ))
Тётя Оля
в нынешних несетевых столовках изредка встречается
Василий14
Как же я люблю песто!
Запоминающийся вкус)
Gorgik1
К базилику отношусь очень осторожно)
Главное, в меру ))
svicen
Песто к любому блюду подойдет.
Согласна.
Oleg-1966
Тоже иногда его берем, вкусный.
нам тоже понравился.
brozhaeva
Каких только сейчас соусов нет на прилавках, так и хочется все попробовать)))
Точно-точно))
sergsch
Давно заменили соусы натуральными продуктами - помидорами, сметаной и т.п. А вообще любим остренькое - горчицу, лук, чеснок…
EdenSh
Горчица и чеснок - это мы любим)
ПростоЯособенная
Надо попробовать такое.
Надо!
IVA1981
люблю его
EdenSh
Приятный соус, необычный вкус.
Stavtsevaolga
Идеальный для овощных салатов.
Согласна)