Отзыв: Зубная паста Colgate "Древние секреты" Забота о деснах - Больше никогда эту пасту я купил в первый и последний раз.

Достоинства: Их нет.
Недостатки: Весь товар начиная с упаковки и заканчивая самой пастой один большой жирный минус.
Довелось приобрести в магазине зубную пасту Colgate "Древне секреты" Забота о дёснах купил её в первый и последний раз не зная о том какая выходит эта серия у Colgate

Обо всём по порядку открываем картонную упаковку и сразу видим что тюбик значительно короче короче упаковки да и на ощупь очень мягкий пасты в тубе явно не доложено в месте спайки тубы ощущается пустота.

Крышка у тубы открывается в 2 вариантах можно на бок а можно просто откручивать, классика, по сравнению с упаковкой и тубой в коробке там буквально четверть пустоты на фото это хорошо видно, хитрый ход маркетологов производителя что как будто в упаковке большой тюбик только купите и это за не малые для пасты деньги 130р.

Упаковка сделана красиво что и привлекает на первый взгляд только покупайте но не ведитесь на это это очередной ход маркетологов производителя.

Вот так нас обманывает нагло производитель по размеру тюбика.

Зубная паста Colgate Древние секреты Забота о деснах фото

Так может открываться крышка а может и классически откручивать.

Зубная паста Colgate Древние секреты Забота о деснах фото

Тюбик и так то маленький и в месте опрессовки сплошная полоса чётко ощущается пустота на фото видно тюбик продавлен и это он новый пользовался этой пастой только первый раз.

Это не классическая зубная паста какой мы её все привыкли видеть белого цвета или иногда с полосками это не понятная абсолютно желеобразная смесь я это даже зубной пастой назвать не могу вся просвечивается розового цвета.

Зубная паста Colgate Древние секреты Забота о деснах фото

Приступаем к основному к чистке зубов размазывается вся очень хорошо и в меру пенится во рту по началу ощущается мятный привкус но через несколько секунд понимаешь что идёт не большой холодок это признак наличия в пасте ментола, кто жевал жевательные резинки с этим вкусом тот поймёт и сразу вспомнит этот вкус.

Не знаю как она уж там заботится о дёснах как уверяет производитель но по моему он заботится только о своей прибыли и как обмануть покупателя.

Маркетологи у производителя видно по работали на славу
1. Коробку оставили на четверть пустой.
2. В тюбик пасты явно не доложили.
3. Да и вообще зубная паста это или нет что то большие сомнения, может просто какая то химически не понятная смесь.

Не скрою по интересовался страной производителя по штрих коду кто же производит это чудо Г. оказалось наш везде сущий не заменимый Китай. ну теперь всё понятно и встало на свои места, как всегда "Хорошее Китайское качество".

Зубная паста Colgate Древние секреты Забота о деснах фото

Моё заключение об этой пасте: её я конечно рекомендовать не могу скорей всего её выброшу здоровье дороже, придётся приобрести другую проверенную.

Если вам понравился мой отзыв оценивайте, подписывайтесь всем удачи.
Время использования 1 Месяц.
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Больше никогда эту пасту я купил в первый и последний раз.

Смурфик МММ
Так себе, знаем,брала