Отзыв: Фильм "Призрачный патруль" (2013) - Никакой.
Достоинства: Джеф Бриджес, Райан Рейнолдс.
Недостатки: Сюжет; вторичность; скучный.
Всем привет!
Данный отзыв является исключительно моей субъективной точкой зрения, с которой кто-то согласится, а кто-то возможно и нет.
В этом отзыве речь пойдёт о киноленте 2013 года "Призрачный патруль".
Современного кинолюбителя очень сложно чем-то удивить. За все время существования кинематографа уже столько всякого наснимали, что иногда становится даже немного жалко современных режиссеров, так как идеи для фильмов становится придумывать всё труднее и труднее. Куда ни плюнь - уже было подобное и похожее.
И скорее всего фильм "Призрачный патруль" я воспринимал как вторсырьё. Охотники за нечистью? Хм, где-то я это видел... Точно, "Люди в черном"! Ну да, режиссер изменил одну составляющую уравнения и это охотники с того света за заблудшими душами, но суть от этого не сильно меняется.
При том, что актёрский состав тут отличный. Райана Рейнолдса и Джеффа Бриджеса я уважаю, но даже они не смогли вытянуть это кино. Юмор тут слабенький и меня достаточно часто охватывала зевота во время просмотра.
Итог.
Ну а что получается по итогу? В итоге мы имеем кино, которое не блещет оригинальностью и свежими идеями, не веселит и абсолютно не откладывается в голове. Несмотря на присутствие Бриджеса и Рейнолдса фильм скучный. Поэтому рекомендовать к просмотру его я не буду. Из похожего лучше уж "Людей в черном" пересмотреть.
Благодарю за внимание.
В этом отзыве речь пойдёт о киноленте 2013 года "Призрачный патруль".
Итог.
Благодарю за внимание.