Отзыв: Отдых в поселке Мисхор (Крым) - Обожаю Крым, его горы, воздух, зелень
Достоинства: Воздух, горы, приятные хозяева, возможность отдохнуть без суеты и громкой музыки. Отсутствие комаров
Недостатки: не нашли
В Мисхоре отдыхали семьей в 2019 году, квартиру нашли очень быстро, с живописным видом на горы. Ходили на городской пляж, но с утречка лучше занять местечко, а то места может не хватить. Вечером развлечений не много, но поехать просто в Ялту или на прогулку в Воронцовский парк.
К слову сказать вода в море в Мисхоре просто изумительная, прозрачная, отдыхали в июне была немного прохладная. Дети выловили краба, чему были безмерно рады. Галечный пляж с лазурной морской водой. В принципе галька небольшого размера, принимать солнечные ванны очень комфортно, одновременно и загар и массаж))). По пляжу постоянно носят кукурузы и разные вкусности.
Год посещения | 2019 |
Общее впечатление | Обожаю Крым, его горы, воздух, зелень |