Отзыв: Сахарная пудра Haas нетающая - Самое простое украшение любой выпечки
Достоинства: Качественная
Недостатки: Стабилизаторы
Добрый день, дорогие друзья и уважаемые гости Отзовика.
Ранее я писала о сахарной пудре, которую хорошо использовать при приготовлении сметанного крема для кондитерских изделий, а сегодня напишу отзыв о сахарной пудре "Нетающей" той же самой торговой марки Haas.
На каждом пакете есть полезный кулинарный рецепт.
Этой пудрой хорошо украшать кондитерские изделия, которые только что извлечены из духового шкафа. Обычная пудра от соприкосновения с горячей и влажной поверхностью тает и начинает впитываться в выпечку, но только ни эта. Благодаря комплексной пищевой добавке пудра остается сухой и придаёт кондитерсому изделию привлекательный, аппетитный вид.
Вот, я посыпала нетающей сахарной пудрой творожные трубочки, которые только что вынула из духовки. Они горячие и обильно смазаны сливочным маслом. Пудра не вписалась и не растаяла, что и требовалось доказать.
Благодарю вас за внимание к моему отзыву.
Желаю всем здоровья и удачных покупок.
До скорой встречи, дорогие друзья.
На каждом пакете есть полезный кулинарный рецепт.
Благодарю вас за внимание к моему отзыву.
Желаю всем здоровья и удачных покупок.
До скорой встречи, дорогие друзья.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Самое простое украшение любой выпечки |