Отзыв: Фильм "Клаустрофобы: Квест в Москве" (2020) - Не ужасы, триллер и всё тут.
Достоинства: Игра актёров, начало и финал фильма.
Недостатки: Середина фильма отстой, скучно, не страшно, не интересно, не ужасы.
Всем привет!
Начну с фильма ужасов, а точнее триллера.
Увидела фильм с названием "Клаустрофобы: Квест в Москве". Почему-то сразу вспомнился фильм "Клаустрофобы". Но данный фильм - это совсем другое.
Смотреть было интересно до определённого момента, пока не началась вся эта резня. Группа молодёжи отправляется в Москву. Один из них Коул, блогер, который уверен, что его ничто не напугает. Изначально действительно смотрится как нечто странное и неожиданное. Происходят казалось бы ужасные вещи. И вполне можно подумать, что идёт фильм ужасов.
Пишут, что жанр фильма ужасы, но лично я увидела триллер и поначалу казалось, что криминальный триллер. Никакого ужаса. Ну да, для американцев может быть и ужасы, а вот для русских тут никакого ужаса совершенно нет. Кто смотрел этот фильм, сразу поймёт о чём речь.
Такое себе представить довольно страшно, и это естественно. Но скорее это могло быть похоже на какой-то криминал. Если бы не финал, то я бы так и думала.
Не могу сказать, что я смотрела с удовольствием этот фильм. Я вообще часть фильма перематывала, так как для меня он особого интереса не предоставлял. А вот про финал слышала, что только финал мог спасти всю ересь, которая происходила в фильме.
Рекомендовать к просмотру не буду, так как мне фильм совершенно не понравился. Смотреть его скучно и местами отвратительно.
Начну с фильма ужасов, а точнее триллера.
Общее впечатление | Не ужасы, триллер и всё тут. |