Отзыв: Какао в капсулах Nescafe Dolce Gusto - вкусно, но существенно дороже по сравнению с обычным Nesquick

Достоинства: Приятный вкус, удобство
Недостатки: Цена
Я продолжаю делать обзоры капсульных напитков, которые выпускаются для кофе машины Nescafе. Капсульные напитки очень удобны, так как не нужно тратить время на приготовление - машина все сделает за вас сама. Единственный их минус - это цена, но что поделать, за удобство приходится платить. В частности, какао Несквик, которое многим так нравится, стоит около 350-400 рублей за упаковку.

Готовить напиток просто - заряжаем капсулу в машину и на выходе получаем вкусный готовый напиток с пенкой, а саму капсулу выбрасываем. Я какао пью с молоком или сливками, но это уже дело вкуса. Сахар дополнительно добавлять не нужно, напиток и так сладкий.

Мне какао Несквик нравится в любом виде, однако в данном случае я не вижу разницы между обычным какао порошком и какао в капсулах, а потому впредь не вижу смысла переплачивать. Более того, обычный какао тоже готовить просто и быстро - насыпаем в чашку, заливаем кипятком и размешиваем.

Объективно напиток вкусный, но цена в данном случае неоправданно высокая. Оценку ставлю 5 баллов, но впредь покупать не буду.
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление вкусно, но существенно дороже по сравнению с обычным Nesquick

Varvar12
Жаль, что для моей кофемашины не подходят - я бы попробовала )
victoriasheglova
По вкусу от обычного нет отличий , так что не огорчайтесь )
NESCAFE DG
Добрый день! Спасибо за отзыв.
Рецептура подбирается индивидуально для каждого напитка, чтобы наилучшим образом отразить его особенности и вкус.
Предлагаем попробовать также NESCAFÉ Dolce Gusto Chococino - горячий шоколад с нотами ванили и с густой шоколадной пенкой.
victoriasheglova
Спасибо за совет , я пробовала , вкусно ))
Rikki94
Вкуснота!) Хочу!)
Влад Бондарцов
Больше простой люблю
victoriasheglova
На вкус и цвет, как говорится )
ПростоЯособенная
У нас тоже такие капсулы не подходят.