Отзыв: IQEnglish.ru - онлайн школа английского языка Марины Озеровой - Лучший преподаватель и курс английского языка

Достоинства: Манера преподавания, профессионализм, удобство пользования сайтом
Здравствуйте, с удовольствием оставляю свой отзыв.
Я не изучала английский в школе и университете. Все время думала, что надо, конечно. Но не могла «наскрести» хотя бы немного мотивации. Мне даже сам язык не нравился, казался примитивным, сложным по произношению и чтению.

Как - то случайно открыла видео Марины Озеровой на YouTube. Можно просто почитать отзывы под видео - я готова подписаться под всеми. Марина прекрасный и фонетист, и «грамматист»). Плюс у Марины очаровательный голос, она разбирает произношение по песням.
Когда видео закончились, а мне очень хотелось продолжать, я купила курс. Добавляю скрин с сайта курса - подтверждаю, что действительно прохожу курс.

IQEnglish.ru - онлайн школа английского языка Марины Озеровой фото

Я прошла только 30 процентов первого блока по фонетике. До этого я считала, что произношение точно не самое важное. Но Марина просто влюбляет во все эти «фишки», и когда получается, удовольствие и новая мотивация покрывает все издержки по времени.
Курс, как и видео, оказался продуманным и качественным. В фонетике, например, Сначала видео не больше 15 мин с обьяснениями, потом практика: сек 40 Марина обьясняет как прочитать слово, затем дает в записи образец только самого слова. Мне очень нравится тренировать «произносительное ухо» - просто как настройщик инструмента прослушивая свою запись слова в 1сек и сравнивая с образцом Марины тоже 1сек, получается быстро продвигаться. Я уже записала одну работу, отправила, получила в тот же день обратную связь и точечные ссылки по 1 минуте - над какими звуками поработать.
Я рекомендую этого преподавателя и его курсы однозначно.
Год пользования услугами 2020
Общее впечатление Лучший преподаватель и курс английского языка