Отзыв: Соус Руна "Сацебели" - Любимый соус к мясу!
Достоинства: Вкусный, хороший состав.
Покупаем этот соус уже очень давно. Раз попробовав - мы влюбились в него навсегда! Он подходит к шашлыку, к жареному и вареному мясу, к стейкам, и вообще, просто намазать на хлеб.
Соус ТМ Руна "Сацебели" продается в стеклянной банке, в которой хорошо видно консистенцию и цвет продукта. Вес составляет 485 г. Состав и производителя можно рассмотреть на этикетке.
Состав, как видим, хорош, без красителей, консервантов и усилителей вкуса. Об этом сам производитель тоже заявляет!
По консистенции соус густой, приятного красно-бордового цвета, не яркий, с кусочками сушеных овощей и зелени. Имеет приятный кисло-сладкий, пряный вкус с легкой остринкой. Ароматный и очень вкусный. Нам он напоминает домашний соус. И ребенку нашему тоже нравится.
Если еще кто-то не пробовал этот соус, то я настоятельно рекомендую его купить и отведать с кусочком свежесжареного шашлыка или большого, вкусного, сочного стейка!)))) Приобрести его можно в любом магазине или супермаркете.
Время использования | Много раз |
Год выпуска/покупки | 2020 |