Отзыв: Препарат Hoffman La Roche Роаккутан (Изотретиноин) - лекарство, что даже самое сильное высыпание

Достоинства: убирает любые высыпания на лице,даже самые сильные
Недостатки: много побочных эффектов
Мне назначил это лекарство дерматолог в 2009 году. Я его пила в течении 9 месяцев. Цена конечно и на тот момент была очень высокой, но это был единственный шанс.

Вместе с таблетками, я еще принимала и защиту для желудочно-кишечного тракта. Побочных эффектов было очень много: все время сохли губы, кожа лица, не хватало организму воды, я все время плевалась. Но результат на лице был бесподобным. Так вылечить вас не сможет ни одно лекарство. Но стоит понимать, что после него могут быть различные непонятные заболевания. Вот у меня через год начались проблемы с желудком, чуть подсыпало, но я все убрала. После дала чуть сбой половая система. Девочки, запомните: для нас это достаточно сильный препарат! После него нельзя рожать где-то 5 лет! Не меньше. То, что написано в инструкции 1 год - не правда! Токсины не смогут за такой короткий срок выйти с организма. А так лекарство по качеству превосходное.
Время использования 2009-2010
Год выпуска/покупки 2009
Общее впечатление лекарство, что даже самое сильное высыпание

kuriozin
Написано, что около месяца, а не год. Инструкция какая-то у вас не правильная:) И во время беременности нельзя вообще прием этого препарата. Токсины можно быстро вывести иными препаратами.
Но что-то мне не верится, что у вас прошло и больше не было рецидивов. Вы лечили еще какую-то болезнь в это же время? Обычно, заболевание кожи вызывает иная проблема.
alinemakarets
Инструкция как раз правильная. что написано - это одно,а что говорит лечащий врач- совсем другое. Про год и более мне сказали врачи из Московского медицинского института,где мне покупали первую партию препарата на 2 месяца. Тьфу-тьфу, теперь все замечательно. Просто во время лечения у меня была очень жесткая диета. А заболевание кожи вызвал стафилококк. если Вас этот вопрос интересует более подробно, напишите мне лично!