Отзыв: Салатная заправка Торчин "Горчично-медовая" - Торчин всегда радует разнообразием продукции

Достоинства: Вкусный , разнообразит любой салат , состав
Недостатки: Не искала
Очень люблю разные соуса, которые придают приятный вкус салату или другому блюду. Стараюсь выбирать соуса с хорошим составом, но я вижу, что соуса всегда имеют много разных добавок. Этот соус понравился своей простотой и вкусом. Конечно, можно легко дома сделать такой микс, но хотелось чего то готового к салату.

Салатная заправка Торчин Горчично-медовая фото

Итак, упаковка, в которой нужно сделать надрез ножницами, стоит прочно до тех пор, пока есть внутри соус. 140 грамм, цена около пятнадцати гривен.

Красивая упаковка, характерна этому бренду, на упаковке изображен соус, и он точно такой как и есть на самом деле.

Салатная заправка Торчин Горчично-медовая фото

С обратной стороны упаковки есть информация для покупателя, для удобства есть рецепт салата который будет сочетаться с этой салатной заправкой.

Также есть таблица пищевой ценности. Производитель заявляет, что горчица, мед и специи это те ингредиенты, которые создают неповторимый вкус.

Что касается состава, то я бы не сказала, что он супер вредный, там нет Е-шек. Входит мед, горчица, приправы, уксус.

Консистенция жидкая, на вкус очень приятный выраженный сладковатый привкус от меда, нет остроты от горчицы, а наоборот, вкус гармоничен.

Соус понравился, думаю, что он также сможет хорошо подойти вместо маринада для мяса, надо будет сделать эксперимент.

Всем удачных покупок.
Время использования Много раз
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Торчин всегда радует разнообразием продукции

ginger cat
Надо попробовать.
Вкусно
Вкусно
Марина Пунько
Любимое сочетание
И мне нравится
pilligrim1
У Торчина обычно неплохие соусы и заправки…
Это правда
SwiftKe
Жаль у нас нет такой, сама иногда смешиваю так же)
Приятное сочатание
SwiftKe
Потом этой смесью натереть утку и в духовку, ммм вкуснота))
О , слюна потекла , да , будет вкусно
Pawlow
"Горчично-медовая" - я люблю такой вкус !!
И мне нравится
UlyanaGost
Надо бы попробовать , походу получится очень вкусно
tamjanka777
Сочетание меда и горчицы очень вкусно
kisamissa1818
Нужно будет попробовать.
Irina Vit
видела у нас, надо тоже попробовать.
Влад Бондарцов
Не покупала пока такой, интересно попробовать