Отзыв: Тонизирующий шампунь для волос Estel Alpha Homme с охлаждающим эффектом - Хороший шампунь)
Достоинства: Большой объем, промывает волосы, экономичный.
Недостатки: Большой объем можно отнести и к минусу( т.к. надоедает)
Всем привет!)
Сегодня я хочу написать свое мнение о тонизирующем шампуне для волос Estel Alpha Homme. Данный шампунь, мне подарила тетя моего мужа. Ей очень нравится серия Estel для волос и она решила подарить на пробу. Раньше я такие шампуни не замечала в продаже. Ради интереса посмотрела в интернет магазинах. Стоит данный шампунь от 650 рублей, в зависимости от магазина.
Вот что представляет из себя сам шампунь. Он представлен в черном цвете.
Шампунь полностью бесцветный. Вот на фото очень заметно, что совсем нет никакого цвета, сливается с рукой.
Советовать буду.
Спасибо за прочтение данного отзыва!))
Вот что представляет из себя сам шампунь. Он представлен в черном цвете.
Советовать буду.
Спасибо за прочтение данного отзыва!))
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Хороший шампунь) |