Отзыв: Сериал "Нежность" (2020) - Впечатлительная история одной женщины!
Достоинства: Сюжет, актёры, подача
Слово то какое еба... ельная!
Евгений Цыганов, как всегда шикарен! Виктория Исакова на высоте в своей роли.
Всем привет!
Решилась на просмотр сериала с приятным названием "Нежность", возрастные ограничения 18+
Короткие серии по 20 минут, а сколько смысла в них.
Всего навсего 8 ролей, 8 персонажей, а сколько смысла и ведь этого вполне хватило, что бы раскрыть весь потенциал Елены Ивановны (Виктория Исакова).
Музыкальное сопровождение и сама съемка в черно-белых тонах. А озвучка в роли Константина Хабенского - бесценна!
Что можно сказать о сюжете, дабы не спойлерить. Сюжет прост, женщина, у которой есть все, кажется не имеет совсем ничего! О да такое к сожалению встречается сплошь и рядом. Поспорив с подругой на щекотливую тему, Елена Ивановна (Виктория Исакова) раскрывает в себе новые качества и...
Однозначно советую к просмотру. Необычно снято, очень интересная подача от режиссёра. Игра актёров, а музыка какая!
Восторг, да и только.
Смотреть и получать удовольствие!
Спасибо за внимание
Евгений Цыганов, как всегда шикарен! Виктория Исакова на высоте в своей роли.
Всем привет!
Короткие серии по 20 минут, а сколько смысла в них.
Восторг, да и только.
Смотреть и получать удовольствие!
Спасибо за внимание
Общее впечатление | Впечатлительная история одной женщины! |