Отзыв: Смартфон Samsung Galaxy S20+ - Великолепный смартфон
Достоинства: Большой экран, мощная начинка, Отличная камера
Недостатки: Хоть аккумулятор и на 4500 милиампер/часов, его хватает лишь на 4 игры в PubG. Очень греется.Нужна охладительная подставка.
Этот телефон очень хорош за свои деньги.
8-ядерный процессор Exynos 990, хорош в производительности.
Память: 128 Гб с возможностью увеличения аж до 1 ТБ ;8 Гб оперативки потянут любые приложения.
4500 мА*ч аккумулятор с возможностью беспроводной зарядки. Что очень удобно, если не хочешь связываться с проводами.
Экран: 6.7 дюйма очень удобен при пользовании игр или при работе на смартфоне.
Он потянет любую игрушку, будь это PubG, Call of Duty, Asfalt 8 на высоких настройках. С помощью его камеры можно сфотографировать очень красивые объекты, а его Superzoom может запечатлеть, даже луну. Луну представляете. Это лучший телефон, который я когда-либо имел.
Я пользуюсь им уже больше полугода и не каких недостатков не выявил, ну кроме быстро разряжающейся батареи, вообще телефон я покупал из-за его крутой камеры и в этом я доволен, так как я увлекаюсь фотографией, с помощью его камеры можно рассмотреть, то что нельзя рассмотреть с помощью других телефонов.
Его яркий и красочный дисплей удобен при просмотре фильмов и сериалов. Связь ловит хорошо. По крайней мере до покупки телефона я пользовался смартфоном Samsung galaxy A70 и по сравнению с тем бюджетным телефоном этот прямо очень классный и крутой!!!!
Ниже прикрепляю примеры фотографий, сделанных на Samsung Galaxy S20 plus.
8-ядерный процессор Exynos 990, хорош в производительности.
Экран: 6.7 дюйма очень удобен при пользовании игр или при работе на смартфоне.
Ниже прикрепляю примеры фотографий, сделанных на Samsung Galaxy S20 plus.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Объём встроенной памяти | 128 Гб |