Отзыв: Лапша Роллтон "Камчатский краб" - Вкус на любителя.
Достоинства: Быстро, удобно брать в дорогу
Недостатки: Состав.
Здравствуйте, читатели Отзовика!
Лапшу Роллтон с курицей и говядиной покупаем иногда, а вот с морепродуктами никогда ещё не пробовали, поэтому стало интересно что же представляет собой лапша Роллтон " Камчатский краб".
Лапша продается вот в таком контейнере, что очень удобно. Не нужно брать с собой дополнительную посуду если планируешь есть не дома.
С обратной стороны указан не идеальный состав.
Масса - 90г.
Минут через 5-7 можно кушать.
Вот такая получилась готовая лапша.
И действительно, на вкус лапша получилась чуть с остринкой, но в меру, есть можно.
А вот вкус краба я не особо и почувствовала. В целом вкус не плохой, но своеобразный.
Мне, например, всё же больше нравится лапша с мясом, а детям понравилась и с крабом тоже. Правда им таким блюда быстрого приготовления нравятся абсолютно все.
Для быстрого перекуса иногда или в дорогу я рекомендую лапшу Роллтон с крабом.
С обратной стороны указан не идеальный состав.
Масса - 90г.
Минут через 5-7 можно кушать.
Вот такая получилась готовая лапша.
Для быстрого перекуса иногда или в дорогу я рекомендую лапшу Роллтон с крабом.
Время использования | Иногда |
Год выпуска/покупки | 2020 |