Отзыв: Фильм "Непосредственно Каха Крутой и еще Крутее" (2020) - Очень низкопробная комедия!
Достоинства: Красивые пейзажи!
Недостатки: Всё остальное! Очень много быдлячества и тупого юмора!
Здравствуйте, уважаемые пользователи и читатели сайта "Отзовик"!
Сегодня мой отзыв будет о премьерной осенней комедии, которую я очень ждала. Ждала с весны. Покуда показ был запланирован на 1 апреля. Но в силу карантинных мер на целых полгода новинки киноиндустрии были недоступны киноманам. Фильм "Непосредственно Каха" меня расстроил очень сильно. Ещё зимой я увидела бомбический трейлер под шикарный, на тот момент ни кому неизвестный саундтрек "Обстановка по кайфу" и вкупе они вызвали огромное желание посмотреть данный фильм. Но то, что я увидела сегодня меня разочаровало даже не знаю как сильно! Кстати, хит этого года даже ни разу ни где не проигрался. Музыкальное сопровождение в фильме в целом было неплохое, но "Обстановка по кайфу", которая в своё время придала трейлеру соответствующий колорит, прошла как-то мимо фильма. Или фильм прошёл мимо неё.
Общее впечатление от фильма - было противно. Комедия обернулась чем-то скользко-неприятным, местами была тошнотворной. Юмор на уровне быдла. Тупой, противный, низкопробный. Ждала чего угодно, но не такого. И это я ещё не сноб, совершенно не сноб. Очень терпима и местами неравнодушна к современному стёбу и юмору, но здесь был не то что перебор, а недобор какой-то...
Хотя, надо заметить, в зале, кроме меня были ещё люди, и они смеялись, в голос, призывно и даже чаще, чем это было возможно. Были моменты, где я тоже улыбалась, несмотря на то, что было противно, но, если бы я эту "комедию" не посмотрела, то ничего бы не потеряла. Считаю, что просто бесполезно потратила два часа времени, ну и денег потраченных на билет, тоже соответственно, жалко. О чём вот этот фильм? Да ни о чём. Если хотели рассказать историю о любви и дружбе, то это даже ещё хуже, чем как я подумала в начале. Ничего светлого, приятного и доброго. Главный герой отвратительный до безобразия. И в поведении со своим другом, и с девушкой, а уж про то, как он ведёт себя с матерью - это жесть. Никогда не поверю, что кавказский мужчина так себя будет вести. Даже стыдно и противно, что показали такой вот кавказский колорит.
Словом, фильм, зачем-то названный комедией, и главной целью которого было показать, как простые ребята на копейке поставят на место мажора на "бэхе" не несёт в себе ничего умного, зрелищного, интересного, позитивного и уж тем более, смешного. У меня, кроме раздражения - не вызвал ничего.
Я поставлю ему тройку исключительно за пейзажи, яркие краски, ну и просто двойками я раскидываюсь с большим трудом, но рекомендовать такую быдлятину не буду ни при каких обстоятельствах. Я бы назвала этот фильм "Непосредственно тупой и ещё тупее".
Не тратьте своё время на такие низкопробные фильмы. Лично я давно так не ошибалась в выборе фильма для похода в кинотеатр. Надеюсь завтрашние премьеры меня порадуют. А вы эту бредятину даже по телевизору и в сети не смотрите, когда появится, а уж в кинотеатр не надо идти ни при каких обстоятельствах!
Всем спасибо за внимание к моему отзыву и до новых встреч в сети!
Всем спасибо за внимание к моему отзыву и до новых встреч в сети!
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Очень низкопробная комедия! |