Отзыв: Сериал "Ольга (4 сезон)" (2020) - И это все происходит с одной семьей?

Достоинства: интересный сюжет
Недостатки: местами наиграно и неинтересно
Очень популярными стали сериалы, которые снимались не в Москве, а небольших городках страны, как, например "Реальные пацаны", так и сериал "Ольга", о котором я хочу рассказать, хотя, вроде бы он снимался в Подмосковье, но на столичный не тянет и этим притягивает.

Когда мы досмотрели последний сезон, думали, что на этом все, и каково же было наше удивление, когда по телевизору наткнулись на серии, которые еще не смотрела. Не скажу, что сюжет высосан из пальца, местами можно так сказать, как, например, в серии с участием Гоши Куценко (уж не помню, как зовут его героя), но как-то примитивненько получилось, уж от него я ожидала большего.

А вообще на протяжении нескольких серий столько движения у героев, иногда думаешь, ну неужели это все может происходить с одной семьей? За что им это все? Каждую серию мы ждали и надеялись на счастливый конец, но авторы опять остановились на какой-то неопределенности, что навевает на мысль, что будет продолжение. Надеемся и ждем, очень хочется счастья для главной героини.
Общее впечатление И это все происходит с одной семьей?

ir0081
Я пыталась начать смотреть. Нет, не моё.
новая
Пыталась начать смотреть ))) я тоже иногда глаголами разговариваю. Утром я начала пытаться вставать )))
Влад Бондарцов
Веселый видно