Отзыв: Конфеты Конти "Моне" Молочный трюфель - Безупречный трюфель!

Достоинства: Вкусно!
Недостатки: Мало.
Я не слишком люблю шоколадные конфеты, лучше уж просто шоколадку, но недавно попробовала "Моне" от фабрики "Конти" (отец гостинцев привез) и можно сказать - влюбилась ))

Фотографий конечно наделала, но все они уже есть в фотогалерее, и я не видела смысла постить однотипные. Но раз общественность просит ))

Конфеты Конти Моне Молочный трюфель фото

Конфеты Конти Моне Молочный трюфель фото

Конфетки продаются россыпью в нарядных синих фантиках (которые вообще-то никак не ассоциируются с моим любимым художником). Каждая конфетка - условно квадратная, с тонкой шоколадной оболочкой. А внутри тоже шоколад, но другой, твердый, но нежный, с ощутимым вкусом шоколадного трюфеля.

Мне конфетки очень понравились! Кончились быстро, да и было их немного, так что теперь я хожу и ищу в магазинах продукцию фабрики "Конти" вообще и конфетки "Моне" в частности ))

Вкусных вам сладостей ;)
Общее впечатление Безупречный трюфель!

Где фото в разрезе? :-)
vilinoda
Ага,точно!! :)
Shurka80
В фотогалерее ;) но если очень уж нужно - свои попозже вставлю ))
Конечно нужно!
Вставила ;)
вижу- вижу
majestikmolsent
фоток нету,так как прочитав отзыв,уже понятно,что они очень-очень быстро употребились)))
Shurka80
Хаха, так и было! )) Хотя сфотографировать все же успела ;) Ок, раз народ требует, вставлю фото, как до компа доберусь ;)
Фотки есть ;)
nike-pay
вкусная радость, но с изображением было бы вкуснее)))
Пожалуйста ))
nike-pay
намного лучше
SergHot
Даешь ТРЮФЕЛЬ в РАЗРЕЗЕ!!!
И в разрезе тоже ))
SergHot
начинка вызывает только обильное слюновыделение! "побежал за конфетами в магазин ..."
Shurka80
Позднова-то )) Потерпите уж до утра ;)))
olgalisa
У Конти классные конфетки, а трюфель вообще класс!
Shurka80
Да-да, мне у них многое понравилось! Я еще напишу ;)