Отзыв: Фильм "Тайны сводницы: убийственная помолвка" (2019) - Отличный легкий детектив от Холлмарк!
Достоинства: легкость, сюжет, расследование, главные герои, интрига, развязка
Недостатки: нет явных
Вчера решила посмотреть новый детективный фильм 2019 года производства Холлмарк под названием "Тайны сводницы: убийственная помолвка", кино мне пришлось по душе, люблю на досуге глянуть что-то легкое и ненавязчивое, но все же с интригой.
Сюжет:
По сюжету фильм повествует о том, как главная героиня находит идеальную пару на своей программе, но во время помолвки невесту убивают...
Актерский состав:
В данном кино в главных ролях снимаются весьма симпатичные и приятные мне актеры, да и актерская игра вполне порадовала: Дэника МакКеллар (Поцелуй у костра, Домой на Рождество), Виктор Уэбстер (Лето на вилле, Работающие мамы), Кори Ли (Рождество с корги, Частные сыщики) и другие.
Мнение:
Главные герои очень классная пара, хотя они пока не встречаются, но отлично друг другу подходят, приятно наблюдать за их общением.
Фильм всего часа на полтора, так что время у меня пролетело незаметно.
Интрига сохранялась до самого конца, а расследование было одновременно любительским и профессиональным.
Кино очень легкое, увлекательное, да еще и с долей романтики, у главной героини все же прикольное занятие.
Вывод:
Могу посоветовать посмотреть детективный фильм "Тайны сводницы: убийственная помолвка" абсолютно всем поклонникам подобного жанра без исключения!
Сюжет:
Актерский состав:
Мнение:
Фильм всего часа на полтора, так что время у меня пролетело незаметно.
Вывод:
Время использования | полтора часа |