Отзыв: Крытый парк аттракционов Happylon (Россия, Москва) - Отличное место для развлечения не только детям, но и взрослым.

Достоинства: кинотеатр 5D, американские горки вызывающие адреналин, игровые автоматы на любой вкус.
Недостатки: кусаются цены.
Парк аттракционов Happylon находится в ТРЦ "Филион" на 4 этаже. В гардеробе можно оставить верхнюю одежду и сумки, которые несомненно будут мешать. Вам необходимо будет завести карточку, выбирайте из 4-ёх предложенных: новичок, любитель, профессионал, гуру. Советую начать с Новичка. Завести карточку стоит 25 рублей. Обратите внимание на бонусную программу, если Вы положите на карту 1500 рублей, то вам полагается бонус 150 рублей, если изначальная сумма составляла 3000 рублей, то бонус составляет 450 рублей, ну а если вы решитель потратить 6000 рублей, то бонус - 1200 рублей. У Happylon есть счастливые часы с 11:00 до 13:00 с понедельника по пятницу, в это время действуют скидки на все аттракционы и автоматы. Мне там очень понравилось, советую всем попробовать прокатиться на американских горках (Полёт Дракона), на автодроме "Форсаж", сходите к кинотеатр 5D, правда сеансы там длятся буквально 10-15 минут, но оно того стоит, если бы не цена, то я посетила бы все сеансы) Да кстати, что касается цен, они там кусаются. Парк богат на различные игровые автоматы, так же там можно покататься на роликах. Некоторые автоматы выдают купоны, которые можно обменять на подарки. В Happylon можно весело провести время и не важно сколько вам лет. Советую сходить.

Крытый парк аттракционов Happylon фото

Страна Россия
Общее впечатление Отличное место для развлечения не только детям, но и взрослым.