Отзыв: Загородный клуб "Давинчи Парк" (Россия, Ленинградская область) - Бюджетно, но одной поездки туда достаточно
Достоинства: Природа ! Это плюс природы
Недостатки: Читаем выше ✌
Неприемлемое отношение персонала к гостям, как-будто бесплатно заехали переночевать.
Залог о котором девушка при разговоре по телефону ничего не сказала, сказали ну надо было читать в договоре) после еще лучше, нет банкоматов, чтобы внести залог, да, я с собой наличку не ношу 21 век, полный бред.
Ну это если в кратце.
Заезд в 16.00, когда люди выезжают с номеров в 12.00, что там убирают 4 часа не понятно, так как мои белые носки как только я сняла обувь, стали чернее ночи!!!
Ну а дальше...
Утром когда надо было съезжать все пошли мыться, но вода сливалась не в канализацию, а со всех щелей на полэто треш! Уважаемое руководство данного заведения, получать деньги любят все, но и вкладывать не забывайте например в ремонт канализации! И наберите персонал который будет вежливо общаться! Уборщиц, если за 4 часа ваши сотрудники не успевают убраться! Чтобы заезд был хотя бы в 14. 00
Всех благ!
Ну это если в кратце.