Отзыв: Ополаскиватель для полости рта Qdent - Свою цену оправдывает.

Достоинства: цена, не жжет во рту
Недостатки: вкус дешевой зубной пасты
Рада приветствовать всех читающих данный отзыв!
Ополаскивателями для полости рта пользуемся на регулярной основе, несмотря на то, что в фаворитах у нас Ополаскиватели Лесной бальзам, но порой покупаем и что-то новенькое, так сказать на пробу.

Ополаскиватель Qdent покупали в сети магазинов Галамарт, цена была около 70 рублей. Согласитесь, что за 500 мл это совсем недорого. Вот и взяли одну штучку, чтобы составить свое собственное мнение.
Упаковка из плотного пластика, который хоть в руках не изгибается как хочет, а держит свою форму.

Ополаскиватель для полости рта Qdent фото

Надписи на этикетке - это нечто... совершенно невозможно прочитать, с составом я ознакомилась только вот сейчас, когда сделала фото для отзыва, сильно увеличив его при этом.
Состав меня не обрадовал и не огорчил. Понятно, что там сплошная химия, но я к этому отношусь совершенно спокойно.
По вкусу ополаскиватель напоминает мне дешевую зубную пасту. Он сладковатый, немного мятный, поэтому во рту от него нет жжения. В принципе, пользоваться им комфортно.
Дыхание освежает, но эта свежесть быстро улетучивается, хватает ее буквально минут на десять.
Учитывая не высокую стоимость ополаскивателя, ругать его не за что, свою цену он отрабатывает. Не могу сказать, что теперь мы полностью переходим на Qdent, но не исключаю, что иногда будем его покупать.
Рекомендовать Qdent буду, но все же каждый должен сам решить необходимость данной покупки подобного ополаскивателя для полости рта.

Ополаскиватель для полости рта Qdent фото

Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Свою цену оправдывает.

Влад Бондарцов
Хороший
сойдет)
elenavaleri2050
Не встречала его, интересно
Anjelik
у нас во всех Галамартах он продается
podruga23
Упаковка напоминает ополаскиватель "Знахарь", скопировали
Anjelik
а я все голову ломала, что же мне упаковка напоминает… видимо действительно со "Знахарем" спутала
Margosha712
возьму на заметку, обязательно попробую)
Anjelik
если есть желание, то можно попробовать
iragelik
вот напечатают же так все мелко!
да не то слово)))