Отзыв: Фильм "Цой" (2020) - Без Цоя не было бы фильма
Достоинства: Интригующий очень
Недостатки: Название путает
Долго думала с чего начать. Я не являюсь поклонницей Виктора Цоя, но как и многие я знаю его творчество и мим меня оно е прошло. Также я знаю о трагической гибели его, а также что его имя осталось в истории музыки навсегда. Так вот, с чего начать. А с того - что Цой практически фигурирует для названия, иначе бы и фильм бы был не интересен. Люди любят сплетни и интриги, а особенно интересно сплетничать о том, что нельзя опровергнуть. Сказать что вообще нет ничего о певце не могу, есть хроники, есть много упоминаний. Но в основном это все второстепенно.
Есть очень хорошая история положенная в основу, и именно это и привлекает зрителя. А в итоге мы получаем какую-то драму, и думаем что в конце будет как-то феерический финал детектива.
Фильм имеет место быть. Но наверное для многих название было единственным посылом чтобы бежать смотреть фильм, и увиденное их огорчило. Собственно на фоне этого и будут негативные отзывы. Лично я приняла фильм такой, какой он есть. И даже после фильма углубилась в историю, чтобы сравнить героев и правдоподобность истории заложенной в основу фильма.
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Без Цоя не было бы фильма |