Отзыв: Бальзам для губ Avon Care "Скорая помощь" - Бюджетный, но при этом хороший бальзам.

Достоинства: Быстро смягчает, увлажняет губы
Доброго времени суток!

Продолжая знакомство с продукцией Avon, решила заказать бальзам для губ "Скорая помощь" из серии Avon Care с увлажняющими и ухаживающими компонентами.

Бальзам для губ Avon Care Скорая помощь фото

Упаковка простая и компактная. На тубе имеется язычок-наклейка, где находится вся необходимая информация о продукте.

Бальзам для губ Avon Care Скорая помощь фото

Перед первым снятием колпачка нужно было оторвать защитную наклейку. Всегда меня радует наличие на косметической продукции защитных слоев, понимаешь, что до меня никто не "засунул" свой любопытный носик.

Бальзам для губ Avon Care Скорая помощь фото

Бальзам прозрачный, жирненький в меру, не ароматизирован. После нанесения нет ощущения пленки на губах, не создается белесого покрытия. Губы быстро становятся мягкими. У меня сейчас обветренные губы, поэтому после нанесения очень комфортно, можно спокойно улыбаться.

Глядя на маленький тюбик, думала, что там средство немного, а оказалось очень даже прилично. Вес 4 г. Учитывая бюджетную цену, то довольна покупкой вполне. Буду заказывать еще так, чтобы на всю зиму хватило.

К покупке однозначно рекомендую!
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Бюджетный, но при этом хороший бальзам.

Anna220891
Я бы купила такой бальзамчик,губы сохнут(
Любовь Морковь
Есть такой, неплохой