Отзыв: Фильм "Спайс бойз" (2020) - "Буйна голова.Закипела на раз-два".
Достоинства: Показ что делает с обычными ребятами,необычная "трава".
Недостатки: Слишком много "радости" при получении серьёзных травм.Наркотики приглушают боль,но не до такой степени.
Прошло уже пол дня, а у меня до сих пор-ком в горле. Нужный фильм сделали белорусы.
Воспроизвели на экран жуткие гомельские события, происшедшие несколько лет назад на самом деле. Мне понравилось в ленте всё. Даже временная расстановка.
Правда, один вопрос. Почему ограничения по возрасту -(18+) ? Ведь эту "жесть" нужно показывать, до, а не после принятия всяких "развлечений". Ребята должны подумать, а стоит ли жизнь, или глаза. рука, нога, всех этих "удовольствий".
Наркоманов со стажем-это кино не остановит, их вообще ничего не остановит, кроме смерти.
История показана в современной "аранжировке", что легко воспринимается молодёжью.
Я имею в виду не только- манеру говорить, дружить и даже жить. Эта картина воспринимается естественно. И пусть молодые актёры, где-то не дотянули и некоторые сцены выглядят-чёрно-комедийными, но это даже лучше для восприятия. Потому, как сейчас всё прикольное-прикольно(простите за тавтологию, но это так).
В отзывах читала, что первая часть фильма скучная. Хотелось бы возразить. Начало фильма-предыстория страшной вечеринки, и поэтому не сильно динамичная.
Парень только пришёл с армии и решил жениться на любимой девушке. И с друзьями устраивает мальчишник, не подозревая, что и девишник тоже будет там же(в снятом большом загородном доме).
Попили все вместе и ребята и девчата. А вот "покурить" парни решили самостоятельно.
Что из этого получилось и кто виноват узнаете посмотрев реальный фильм ужаса "Спайс бойз".
Что хочется сказать посмотрев фильм. Прежде всего пусть кино посмотрят не только критики московского кинофестиваля, но и все подростки и молодёжь решившая попробовать "кайфануть".
Ребята, ну пожалуйста задайте себе вопрос-А оно мне надо?!
Ребята, ну пожалуйста задайте себе вопрос-А оно мне надо?!
Время использования | 2020 год |
Общее впечатление | "Буйна голова.Закипела на раз-два". |
Но фильм необходим для молодёжной аудитории и именно в такой подаче.Не такой,где показано,как "ширнуться" и глаза закатать,а что может быть после "некоторых манипуляций".
Оценка моя -за качество сюжета,а главное его подачу.
Но, знаете, если я ошибаюсь, а вы правы - я только рад.
был ок.
Но ведь об этом то и речь,что откуда знать,что курнёшь,что это же не с твоего поля "ягода".
Авторы и предупреждают,что может и не стоит "лезть в воду,не зная броду".