Отзыв: Рис для суши Сэн Сой - Хорошо подходит для ролов

Достоинства: Вкус
Всем привет!)
Иногда у меня появляется настроение приготовить домашние роллы, и для них я стараюсь купить именно этот рис. Не спорю, видела, что в домашние роллы в качестве основы кладут и обычный рис, без этой специальной пометки, но мне проще купить уже именно этот.

Рис для суши Сэн Сой фото

Стоимость его не превышает 200 рублей точно. Бывают и "вкусные" акции - как-то я его покупала и вовсе за смешные 35 рублей, причем со сроком годности все было в полном порядке.

Объем - 250 грамм.

Обычно покупаю этот рис в сети магазинов "Магнит".

Упаковка вполне легко вскрывается при помощи ножниц) На обороте упаковки указана полная информация о продукте, в том числе и правильный способ приготовления.

Рис для суши Сэн Сой фото

Внешне рисинки внутри на вид одинакового размера. Они мелкие и округлые, пухловатые. Никаких обломков и грязи внутри нет, но промывать рис пришлось несколько раз до чистой воды.

Для меня способ приготовления, указанный на упаковке, долговат. Поэтому я каждый раз делаю по своему - сначала промываю рис, а потом сразу ставлю вариться. Даже без получасового вымачивания рис готовится раньше указанного срока - за сорок минут он просто превратится в кашу. По вкусу сам рис не особо отличается от обычного, вся фишка именно в соусе, который добавляется к рису после его готовности.

Для роллов рис подходит отлично. Хорошо держит форму, вкус оптимальный. Не твердый и не каша, если, конечно, следить за его приготовлением. Одной упаковки мне хватает примерно на 30 роллов (если длинный ролл разрезать на 6 частей).

Рекомендую его, для роллов он отлично подходит.

Всем спасибо за внимание, и до новых встреч!)
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Хорошо подходит для ролов

Cherry-S
Ну что вот вы на ночь глядя соблазняете, роллов захотелось теперь ((
saaf5
с этого отзыва еще не так хочется. у автора уже был отзыв, после которого точно может захотеться роллов))
Anna220891
Так надеялась увидеть,что у вас получилось))
Влад Бондарцов
Красота
Mirshat
Раньше покупала, а потом поняла, что и из обычного круглого ролы не хуже получаются
Walenv
Цена то для 250гр. очень даже высоковата.
marina3009
Тоже использую его для приготовления ролов, идеально
svetavio09
Видимо хороший рис!
kaTArinaMax
люблю эту ТМ
Танюшка 33
Хороший рис, и марка тоже
OlgaRichard
Главное, что Вам нравится.
Tina251
хороший рис
анфиса 2001
роллы не делаю, поэтому в нём не особо понимаю
jnat
Если любите ролы, то, наверное, хороший рис. Не ем ролы, беру рис обычный.