Отзыв: Беспроводные наушники TWS i9s - Не плохие наушники, но есть лучше.

Достоинства: хорошая громкость, звук четкий, цена.
Недостатки: работают с перебоями.
Всем привет! Хочу поделиться отзывом на беспроводные наушники i9s-tws.

беспроводные наушники

Покупала еще летом, брала для прогулки с коляской, чтоб провод не мешали можно было уже в холодную пору года, гулять и не морозить руки.

При покупке очень понравились, без всяких особенностей и за приятную цену.
Производитель: Китай. Версия 5.0. Чувствительность в 123 дб.
Кейс обычный белый, размер стандартный (спичечный коробочек), с силиконовым чехлом в комплектации, покупала за 450 грн. в торговом центре.
По приходу домой зарядила обычным USB-кабелем (в разъем кейса + компьютер). При зарядке кейс мигает красным цветом, как только полностью заряжается, кейс мигает синим цветом. Я заряжала в среднем по 2 часа и первое время хватало достаточно на долго. Немного позже приходилось заряжать чаще. Я думаю, это зависит от нагруженности наушников и как часто Вы пользуетесь (звонки, музыка).
Подключаются наушники через блютуз на Вашем телефоне. Первое знакомство у меня происходило долго. Телефон не мог подключить их очень длительное время. Затем иногда рассоединял связь. При подключении идет соединение на английском языке.
Так же сами наушники при включении мигают сине-красным цветом, на них имеются кнопки режима работы.

комплектация беспроводных наушников

Я слушаю музыку часто, качество воспроизведения мне нравится, без посторонних шумов и перебоев. Цена доступная. Ушки после них не болят, сами наушники держаться хорошо, не выпадают. Раньше я очень переживала, чтоб их не потерять, но мои переживания были напрасны. То ли дело в ушах, или же хорошее строение самого беспроводного наушника, но сидели как влитые. Хотя некоторые собратья, не очень мне подходили.

наушники

Но есть одно НО, иногда пропадал звук в одном из наушников, особенно, когда мне звонили, или при резких движениях. Я не знаю с чем это связанно.
Именно за это снижаю оценку.
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Не плохие наушники, но есть лучше.

Okotanya
Лучше брать марки которые наслуху,сама одни такие выбросила
КисКрис
Вы правы, не могу не согласиться
Roza1990
У меня полупроводные, довольна. Звук не пропадал, правда шнурок между ними выглядит нелепо:/
КисКрис
были такие у брата. Он долго ими пользовался.
Vika Vika20
Давно собираюсь купить, чтобы не путаться в проводах
удобная вещь!
gorokha
у нас в семье только у сына беспроводные
F1gueres
Брала наушники этой марки другую модель, не довольна. Заряда хватает на 40минут-1 час. Слишком большие, выпадают из ушей.
КисКрис
может быть и такое(( очень жаль
AnastasiyaOVA
На вид отличные. Жаль что барохлят
Светленькая
Классные. Очень удобно.
adw300e
ничто не совершенно, но удобно
в точку!
Olela
Подыскиваю себе подобные, а то любые касания штекера треки переключают…
КисКрис
Как бюджетный вариант, неплохо подойдут