Отзыв: Торт Вацак "Пражский" - Тоже вкусный очень торт!
Достоинства: Вкусно , ничем не отличить от дорогого домашнего под заказ). Разделен на готовые порции.
Недостатки: нету.
Этот торт у нас всегда берут родители и бабушки с дедушками, вот одно и то же каждый год, для меня он тоже вкусный, но не сравнится с Рафаелем )
Начинка как будто воздушный крем со сгущенкой варенной, этот уже поплотнее, 1 кусочком очень даже наедаюсь и даже слегка могу не доесть особенно под конец праздника, он будем просто шикарным для тех кому нравятся шоколадные вкусы, сгущенка и для тех кому лень тортик нарезать, ведь этот идет порционно в пергаментной бумаге, что очень удобно и даже положить гостям с собой как вариант, очень удобно)
Бисквит пропитан как всегда превосходно, повторюсь ничем не хуже от домашних тортов на заказ, а по цене так в раза 3 дешевле выходит )
Советую! Очень любим торты из Вацака!
Советую! Очень любим торты из Вацака!
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Тоже вкусный очень торт! |