Отзыв: Ортопедическая подушка Ikea 365+ Фаст - Нормальная подушка
Достоинства: помогает у кого проблемы с шеей
Недостатки: возможно цена
Ортопедическая подушка Ikea 365+ Фаст покупалась наверное лет 10 назад в Семейные торговые центры "Мега" (Россия, Санкт-Петербург)
Так как от долго сидения за компьютером и за долгие годы учёбы у меня выработался хороший сколиоз, наверное последней степени.
По этому шея стала болеть в течение после сна на неудобных подушках, особенно синтетических типа такой Подушка IKEA "Слен"
А так как приближался новый год или моё день рождения я уже не помню, то я супругу попросил купить мне эту подушку в качестве подарка. Стоила она тогда что-то чуть больше 700 рублей, в последний раз раз её я видел что-то порядка 1500 рублей.
Удобно что подушка в чехле на молнии, по этому чехол можно всегда постирать вместе с наволочкой.
Подушка имеет ортопедическую форму под голову.
Первые 2-3 дня нужно будет к ней привыкать и засыпать будет не просто.
Потом привыкаешь и нормально спишь, но через 3-4 месяца шея снова начинает болеть, нужно будет поспать на обычной подушки какое-то время а потом снова на этой.
Хотя есть даже теория что подушки надо менять какое-то время спать на гречишной, какое-то на пуховой, какое-то...
Данную подушку не знаю рекомендовать или нет.
Для меня она 50 на 50.
Подушка имеет ортопедическую форму под голову.
Первые 2-3 дня нужно будет к ней привыкать и засыпать будет не просто.
Данную подушку не знаю рекомендовать или нет.
Для меня она 50 на 50.
Год выпуска/покупки | 2020 |