Отзыв: Аппликация мозаика самоклеющаяся Хоббихит "Три кота" - Очень понравилась, заняла ребёнка на пол часика.

Достоинства: Интересная, удобная, красивая, с любимыми героями, простая, качественная
Всем доброго времени суток! Иногда, в самых неожиданных местах, можно купить что-то очень приличное и совсем недорого. Это я об аппликации, которую купила в Галамарте ( хотя там продается по-моему все по чуть-чуть), купила я ее за 39 руб. - это адекватная цена для одноразовой полезной развлекухи, первоначальная цена была 119 - вот за такую не взяла бы.

Аппликация мозаика самоклеющаяся Хоббихит Три кота фото

Аппликации с любимыми героями делать веселее и приятнее, чем просто с картинками. Очень ребенок любит этих трех котов, поэтому, увидев упаковку с ними, глазки загорелись.

Упаковка как конверт или папка, на которой рассказано почему так важно заниматься творчеством, что оно развивает.

Аппликация мозаика самоклеющаяся Хоббихит Три кота фото

На обороте подробнейшая инструкция - все предельно просто. Одновременно тут же и прописан материал из которого сделана данная аплликация.

Аппликация мозаика самоклеющаяся Хоббихит Три кота фото

Производят, ну как всегда в Китае, импортирует ИП из Свердловской области.

Аппликация мозаика самоклеющаяся Хоббихит Три кота фото

Сама заготовка - это плотный лист бумаги, или тонкого картона, приятный, типа как мелованный. На нем контур кота и ракеты.

Аппликация мозаика самоклеющаяся Хоббихит Три кота фото

И сами элементы аппликации на приятном на ощупь, слегка бархатистом материале ЭВА. Детали прорезаны на полотне, их нужно только вытащить и отклеить бумажную подложку - есть клеящий слой, не нужно возится с клеем.

Аппликация мозаика самоклеющаяся Хоббихит Три кота фото

А дальше просто клеить, смотря на образец на упаковке, правда мы еще немного покреативили, наш кот-жонглер.

Аппликация мозаика самоклеющаяся Хоббихит Три кота фото

Ребенку (нам почти 3 года) очень понравилось, она любит заниматься в принципе аппликациями, а с любимыми героями и хорошим материалов, вообще получается здорово.
Время использования Пол часа
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Очень понравилась, заняла ребёнка на пол часика.

lusi 1965
Ребенок молодец!
dzem2609
Хорошая вещь для творчества
Angelina-Step
ух ты шка, мне тоже такое надо)
nadina37bell
Задумка с аппликацией хорошая, коты -милашки
Happy17
супер
svetavio09
Прикольненько!
F1gueres
Мне не очень персонажи понравились.
Ненастя
Столько усердия нужно!
КисКрис
Хорошая развивашка для ребеночка)
yulya-angel111
Хорошая штука. Моему наверное ещё рановато такую давать. А то я уже не знаю, чем увлечь ребенка.
Анна Мокинштрасе
Классная занимашка)
bazimil57
для малышек самое то…
Нина-1983-03
Какой Гоня симпатичный получился. Цена за набор хорошая.
ginger cat
По мотивам одного из моих любимых мультиков)
Гордиенко Света
Для ребятишек самое то занятие.